Забуду, как страшный сон

Я хочу, наконец, убежать,
И оставить тебя позади,
А еще проливные дожди
И дурную привычку не спать.

Я забуду, как страшный сон,
Все, что грезится мне ночами:
Свое счастье с твоими очами,
Угасающий горизонт...

Я из памяти вытираю
И улыбки, и взгляды, и мысли
Что давно на тебе зависли.
Я почти тебя забываю -
Я вычеркиваю тебя,
Я тебя из себя вымываю.
Не жалею и не страдаю -
Убегаю, совсем не скорбя.

Не найдешь меня, не старайся.
Разве только в порывах ветра
И в последнем закате лета
Я могу для тебя остаться.


Рецензии
Молодец!Хорошие строки!

Сурский Роман   14.03.2012 18:44     Заявить о нарушении
спасибо, всегда приятно слышать положительные отзывы)

Зоряна Май   14.03.2012 18:46   Заявить о нарушении