А любовь может быть лишь взаимной,
все что кроме - болезни мыслей.
Без надежды мечтать - волынить
От покоя счастливой жизни.
Только вряд ли сие понимание
Поменяет мои мечтания-
Как и прежде, душа страдает.
О бесцельности мыслей зная.
Свидетельство о публикации №112031408270