не просто
оттенков гаснущего света.
Давно пронёсся фиалет,
а багровения всё нету.
Ещё была и синева.
И небо было голубое,
а впереди лишь желтизна.
с оранжеватым только зноем.
Как зеленел вчерашний день!
Как много было в нём! И всё-же...
не весь вобрал в себя он спектр!
Без чёрно-белого так сложно...
Свидетельство о публикации №112031408232