Временно
Я в жилище временном,
И все чаще
Вижу мир
Взглядом потерянным.
Улетаю в облака
От реалий бытия,
Медленно
Снежком плыву,
По алее времени.
Размечтался…
А на деле:
Временно живу,
Я в жилище временном.
И давно уж
Вижу вход,
В замок
Снов без времени.
2006
Свидетельство о публикации №112031408218
с уважением,- Альбашин.
Альбашин 14.03.2012 19:18 Заявить о нарушении