Дружба

Давай с тобой останемся друзьями,
Стать другом это хорошо!
Пусть отмигали звезды нам глазами,
Зато для дружбы есть простор большой!

Нас телефон с тобою познакомил,
Звони в беду и в радость,все равно!
Быть другом,я прекрасно понял,
Не каждому,как и любить дано.

Хороший друг,так редок в этом мире!
В нем больше зла,корысти прилипал.
И если друг придет,открой ты душу шире,
Чтоб он к тебе открытым так же стал!

И если ты считаешь,что готова,
Стать верным другом навсегда моим,
То вот тебе мое,поэта слово:
-Я буду другом преданным твоим!..


Рецензии
Стихотворение очень теплое. И душевное. Успехов в творчестве! С пониманием

Ксюшка Москалюк   17.03.2012 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.