Лучший друг

У меня есть лучший друг!

Тяжелее первых двух


И играем мы с ним вместе!
Однажды опять ты крикнешь


Стой, нет, подожди!
Я не готов, умоли!
Не спеши, пойми
Прегрешения мои,
Не воспринимай,
Лучше играй!


Рецензии
Добрый Вечер*)
МОЛОДЕЦ!
ХОРОШИЙ СТИХ.

Успехов

Твой Друг
ФЕДОР

Феодор Российский   14.03.2012 21:14     Заявить о нарушении