Священная война...

С Днем Защитника Отечества
Вас поздравляет человечество!
Вы в битву рвались прямо на штыки,
И в холод грели Вас лишь мундштуки.
Войны ушли года теперь за горизонт,
Но в сорок первых и остались те, кто не покинул фронт.
Они теперь с небес глядят на нас,
Пусть отгремел уже давно военный глас.
Утихли выстрелы, остались ордена,
Ушла в историю священная война...

22-23.02.2011


Рецензии