Закружила в поле вьюга...
Не видать на небе звезд...
Где ты, милая подруга,
Стройный стан среди берез?..
Улетело наше лето -
Не найти дороги мне,
Расставание приветом
Слышу, где-то в далеке...
То ли вьюга-шалуница,
На до мной смеeтся вслух?..
То ли ноченька блудница,
Перемалывает дух?..
Заблудился в этом поле,
Не найти во тьме огня...
Эх, не видеть мне уж боле,
Ту, что грела так любя...)
Свидетельство о публикации №112031408119
Зимние образы переплетаются с состоянием души!
Мне понравились Ваши стихи!
Прочтите и мои стихи о зиме
С уважением,
Евгения Ревакова 22.11.2012 06:48 Заявить о нарушении