Небо
окунуться ,
на « раз» смогла .
Даже
представить трудно,
что так возможно -
Вспыхнуть,
в мгновение
прошлое сжечь
дотла,
Внутри сердечно чувствуя
и подкожно
Эту внезапно
нагрянувшую любовь
В чередованьи дней,
в передышках ночи,
В этом
наивном сюжете,
что так не нов,
Как не новы
исходы весенних почек –
Нежным листом
вот также
раскрылась я,
В тихом краю
березовом белоствольном,
Чтобы однажды
в окна лилась заря
Летними нотами
с отзвуком колокольным.
Чтобы
незримая память
вела меня
Вдоль
по дороге жизненной
сквозь аллею,
И бесконечно
благодарила я
Небо июльское
над головой твоею.
Свидетельство о публикации №112031408091
Нежным листом вот также раскрылась я",- впечатляющий, необычный образ...
БРАВО, Людочка!
Очень своеобразно раскрыта тема, по своему...
С теплотой,
АЛЛА
~(*)~
Алла Паролло 04.06.2013 22:08 Заявить о нарушении
Людмила Королёва 05.06.2013 10:31 Заявить о нарушении