Никто

Стальной я раб,
Без духа и без плоти.
Душей я слаб,
И умереть не против.

Я видел слишком много боли,
Я причинял и я ее терпел.
Оружие в руках чужои воли,
Я делал все, хотя я не хотел..

Я слышал стон и крик ребенка,
Я слышал как рыдает его мать!
Но что я мог? Моя судьба - щебенка,
Я пес, Я раб, я ничего не мог сказать.


Рецензии