Ночное

Если нежность моя к тебе закончится,
Я умру от пустоты и холода,
От тоски бесконечной и голода,
От молчания и от отчаяния.

Если счастье мое с тобой конечное,
Сердце лучше пусть сейчас остановится,
Пока греться в твоих руках радостно,
Поцелуи пока - сама искренность.

Я боюсь представлять, что когда-нибудь
Мое сердце на твой зов не откликнется.
Обнимай меня до самой старости,
Мы узнаем секреты бессмертия.

13.03.12 01:00


Рецензии