Ещё сумею полюбить

Жизнь прожита, хоть толком и не жила…
Промчались годы, словно все во сне…
Любить пыталась, хоть и не любила…
Я ошибалась в людях и себе…

И годы вдаль, как облака уходят…
И ностальгия бродит по душе…
Воспоминанья сердце колом сводят…
Не повезло мне видно по судьбе…

И намечалось вроде в жизни счастье…
Да рядом где-то в параллель прошло…
За переборы Бог послал напастье…
Я расплескала всё души тепло…

Кого винить сама уже не знаю…
Ведь мне уже давно не двадцать пять…
Я о любви своей большой мечтаю…
Хочу любимой для кого-то стать…

Дышать хочу я в унисон с тобою…
Найди меня мой сказочный Герой…
Я двери настежь для тебя открою…
И станем мы одной большой судьбой



Рецензии