Вожженный в разум дух прозрачный...

Ты - лед в пустыне, мой мактуб;
Ты - в сердце рьяном век хранимый;
Ты... Отдается в сердце стук,
Ты - жажда дней неутолимых...
Ты - в сердце темном святость губ,
Ты - светлый мрак, и свет мой мрачный,
Ты - солнце в айсберге, мактуб,
Вожженный в разум дух прозрачный...

9.01.2011
Transylvania...


Рецензии