Заманю, украду, уведу

Заманю, украду, уведу…
Я тобой завладею навечно…
Ключик к сердцу заветный найду…
Чтобы счастье лилось бесконечно…

И не ветер, не лютый мороз…
Нам не станут преградой большою…
Лишь раскаты чарующих грёз…
О любви нам напомнят с тобою…

Будем, как голубки ворковать…
Наслаждаясь волшебной любовью…
Рад любую тебя я принять…
Для тебя чашу зельем наполню…

Выпьешь ты мой любовный нектар…
И мои мысли все прочитаешь…
И от губ я твоих стану пьян…
В моих ласках любовных растаешь…

Мы сольёмся в единый ручей…
Поплывём по судьбе жизни вместе…
Приходи, прилетай поскорей…
Ведь тебя нет прекрасней на свете




Рецензии