У каждого талант заложен Богом с детства

Ко многим в душу я пытаюсь достучаться…
Хоть это тяжкий крест, но я его несу…
И другом всем хочу по жизни я остаться…
И быть врагом для вас уж точно не хочу…

Ведь Мир хоть и худой войны он всё же лучше…
Поверьте в жизни этой мне нечего делить…
И что пишу стихи, не становлюсь я круче…
Ведь не врагом для Вас, хочу я другом быть…

Не каждому дано, писать стихи и песни…
Да, это и не нужно скажу я вам друзья…
Пусть каждый сотворит шедевр на своём месте…
И в этом я помочь готов Вам завсегда…

У каждого талант заложен Богом с детства…
В себе его ты должен по жизни лишь найти…
К вопросу подойди серьёзно без кокетства…
И Бог тебе воздаст несметные дары



Рецензии
Здорово сказано, Владислав! Очень понравилось стихотворение! Спасибо!;)

Сережа Мельник   15.03.2012 17:48     Заявить о нарушении