С Днём Ангела мой президент

Тебя мой президент хочу сейчас Поздравить…
Удачи на пути не лёгком пожелать…
Чтоб лёгкостью руки ты мог Державой править…
И смог для Украины отцом родимым стать…

Наследство всё тебе не мёд скажу, досталось…
Страну нам всем придётся из ямы вынимать…
От власти, что была, нам лишь коса осталась…
Таких орлов, что были по свету поискать…

Да, что я всё о них, убогих и бездарных…
Хочу тебе наш Янык здоровья пожелать…
Успеха дорогой тебе в делах Державных…
Что б сил тебе хватило Державу ту поднять…

Упорства на пути тебе и процветанья…
И чтоб болезни все прошли, но стороной…
Душевного тепла и море обаянья…
Пусть Бог всегда в душе останется с тобой



Рецензии