Тебе фортуна

По жизни я хочу с фортуной повстречаться…
Судьбой чтоб научиться, всей управлять своей…
Я с дамой той готов и в храме повенчаться…
Лишь только бы пришла родная поскорей…

Перечить я тебе любимая не стану…
Мы счастливо с тобой по жизни заживём…
Я удивлять тебя родная не устану…
Не откажу тебе любимая ни в чём…

Тебе фортуна я готов в любви признаться…
Чтоб скрасила ты мне все зрелости года…
Лишь только дай мне шанс с тобою повстречаться...
Любовью окручу любимая тебя…

Расставлю на тебя свои любви я сети…
И в сердце я тебя навечно поселю…
Любить готов тебя одну на целом свете…
Я подарю тебе любовь навек свою

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2019-tebe-fortuna.html


Рецензии