Одиночество
одиночество-болезнь!
может только покалечить,
если сильно туда влезть.
Очень больно ощущать,
что ты в мире одинок,
с каждым может это стать,
мысль,-одинокий волк.
Сколько душ оно пленит,
сколько травм,и в мире слез,
Свет от солнца затемнит,
отдав ум мечтам и грезам.
В одиночестве нет Света,
нет луча и нет любви,
нет тут музы для поэта,
один голос лишь тоски!
Свидетельство о публикации №112031407995
А это -лекарство
http://www.stihi.ru/2012/07/17/653
С теплом,
Наталья Сергеева 3 01.02.2013 13:47 Заявить о нарушении