проходи

Проходи обутым,
У меня на душе грязно...
Я сейчас все свалю на простуду,
Сколько врать еще буду - не ясно...

Мои вольные птицы - в клетке,
Им,прости, сейчас не до полетов...
Я им выключу свет на мгновенье,
Пусть побьются о сталь - станет больно..

Ты меня не спасешь - это ясно,
Да и нужно ли это? Разве?
Все старания просто напрасны,
Не трудись, не коснись той язвы...

Может быть, это даже заразно...


Рецензии
Настроение очень хорошо передается этими строками...просто хочется сказать, что я Вас понимаю.

Нателла Малазония   14.03.2012 18:37     Заявить о нарушении