зазеркалье

Да когда же все это закончится,
И имеет ли это конец?
Я брожу вавилонскою блудницей
Между этих ослепших сердец.

Изначально был мир совершенный,
Что потом-то свершилося с ним?
Ошибались, что он неизменный,
А теперь каким стал дорогим...

Все поступки людей под вуалью
Не сравнять и не спрятать, увы.
Отдаю все же дань зазеркалью,
Где храняться людские мечты...


Рецензии