Мне хочется вечно теряться
В чужих городах по ночам.
Идти, своим мыслям смеяться,
"Приветы" кидать патрулям
И быть независимой, гордой
Не прятать своих серых глаз,
Луне махать истинно желтой
И петь, чтоб услышали, джаз
Любить эти улицы сильно,
Смотреть в окна, где горит свет,
Кричать в пустоту так бессильно,
От тьмы получая ответ.
Свидетельство о публикации №112031407960
Нателла Малазония 14.03.2012 18:25 Заявить о нарушении