cтранно

Странно мы встретились, странно,
В старом зеркале ты стояла.
Эта встреча случилась рано,
Но о ней ты заранее знала.

Не готова была я увидеть
Глубину ненакрашенных глаз,
Я не знала любить, ненавидеть
Ту, что стала напротив сейчас.

Подняла руку, ты повторила,
Улыбнулась - ответила мне,
Я тебя в тот момент полюбила
В этой сказочной тишине.

С той поры я тебя узнавала,
Каждый раз, когда видела там,
И порою меня ты спасала
И поверю твоим я глазам.

Я с тобой поделюсь на рассвете
Всем, о чем размышляла я ночью,
В полутьме образ твой неприметен,
Но я верю тебе - это точно!


Рецензии
Стихотворение напомнило мне о моментах, когда я задумываюсь почему я - это я, о внутренних противоречиях, когда кажется, что разум спорит с сердцем...спасибо Вам,за этот стих, очень понравился!

Нателла Малазония   14.03.2012 18:32     Заявить о нарушении