прости

Я кричу тебе в безвестность,
Всей душою я кричу...
Отзовись....Не кани в вечность...
Умоляю я, прошу...
Дай мне весточку, родной мой,
И позволь тебе сказать:
Виновата пред тобой я,
Не должна так поступать....
Знаю милый, что словами
Можно резать без ножа...
Что сказала, то слезами
Уж не смоешь....Глупо, да,
Глупо я так поступила,
Рубанула сгоряча...
Боже, что ж я натворила???
Кянкэс, я ж люблю тебя...
Без тебя лучи не греют,
Не растёт в саду трава,
Без тебя я не сумею
Дня прожить....Хочу тебя
Видеть каждый день я рядом,
Обнимал чтоб, целовал,
И смотрел горячим взглядом....
Жарко-жарко чтоб ласкал...
Ты меня прости, любимый,
Я тебе всё наврала....
Ты мой самый близкий, милый,
Без тебя ведь я - НЕ Я!!!
Очень сильно полюбила....
Злость отшибла все мозги,
И тебе наговорила,
Что не нужно....Ты прости...
Я клянусь, хочу увидеть,
Голос слышать я хочу...
Ты прости, прости, мой милый,
АХАВОР ШАТ ВЕДЬ ЛЮБЛЮ!!!!!


Рецензии
Натворила, закидала...
Все бывает сгоряча.
Тишину затем познала...
И сквозь слезы, хохоча.
Над собой, над жизнью, счастьем.
Тяжко Сердцу. В нем ненастье.

Но Любовь вернет былое.
Будет счастье чуть иное.

С теплом Володя.

Шатровский Владимир   18.04.2012 18:53     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию)))очень приятно)))

Соня Радужная   04.05.2012 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.