страшно

наверное..
наверное я не уйду.
можно сказать, я ставлю на верное.
я не уйду.
я ведь люблю,
я тебя люблю,
все обиды ровняя нулю.

наши чувства бессмертные.
они заменимые,
но "вечноживые".
в памяти они на вечно.
они бьют лишь кортечью.

мне страшно...
я боюсь.

всё, ведь, закончится удачно,
а лучше не закончится пусть.
моя радость, мне страшно.
увы. я боюсь.

14-ое, среда.
by M.L.


Рецензии