Я не пишу

Я не пишу.
             Ни слова больше.
Спокойно, ровно я дышу.
Чуть снега слой сегодня тоньше.
Дела.
          И снова прочь спешу.
И снова прочь бегу из дома.
Из дома.
            Давит в нем покой.
Бессмысленностью дум ведома.
Чуть тоньше снег,
                как связь с тобой.
Нет. Не бегу.
                Покой  беспечен.
Как угловое "25".
Я не пишу. Тебя ведь легче
Без любопытных глаз
                терять.
            


Рецензии