неожиданно вдали...
Не все понятно без слов – пустота,
Dm E7
И вроде не разделяют с тобой – времена,
Е7 Am
Но так тебя не хватает иногда,
Am E7 Am
И в каждом слове твоем пока что вода!
и вот ты снова молчишь, и я молчу,
Знала бы ты, как к тебе я хочу,
кто бы знал как от скуки я закричу,
Но я молчу, я молчу!
Припев:
Dm Е7 Am
Неожиданно вдали,
Am F Dm
Мы с тобой друг друга нашли,
Dm Е7
Встретились две души,
Dm Е7
Посторонние им не страшны!
Dm Е7 Am
Неожиданно вдали,
Am F Dm
Мы с тобой друг друга нашли,
Dm Е7
Средь беспорядков и лжи,
F Е7
Сблизиться с тобою должны!
Am Dm
Слово "нет" на предложение, как всегда,
Dm E7
Не пойму "между строк" я тебя,
Е7 Am
Ты останешься в памяти навсегда,
Am E7 Am
Мы будем вместе, но только вопрос:«Когда?»
А в глазах застывает твой ответ,
И на кассе чувств выдают мне билет,
Не хочу тебя ждать много лет,
Я вижу в будущем наш с тобой свет!
Свидетельство о публикации №112031407792