Счастье, не то

Правда, мне хватит с тебя объяснений,
Просто хочу чаще слышать тебя.
Хочешь, закроемся в тайне за всеми?
Хочешь, закрою в шкафу для себя?

Может мне просто достаточно слова?
Слов о любви и надёжной мечте.
Хочешь, создам для тебя этот повод?
Хочешь, замкнусь и закроюсь в себе?

Даже когда ты подумаешь хватит
Я буду ждать, что ты сможешь решить.
Счастье, не то полу мрачное платье,
Что ты решишь для других нацепить.


Рецензии