Всплески 15 на mail. ru 2011

   …Екатерина Соболева
   Приятный взгляд, приятной дамы,
   он так томительно желанен,
   что в сторону глаз отвести не удаётся.
   Так хочется смотреть, смотреть,
   ловить ответ, весь в ожидании чего-то.               

Поздравляю с днём рождения,
он как Христово в небо вознесение,
определён был Богом уж давно,
но неожиданно всегда приходит, как праздник,
и с наслаждением и восторгом встречаем мы его,
здоровья вам, успехов в возрастании внука,
и самого хорошего всего.

    … Светлана Белова
   Светлана, Светлана столичная дама,
   улыбка весёлая, вся в себе,
   открытость далёкая, понять не всем,
   добрая душа, счастливые глаза,
   задумчивость высокого полёта, 
   большая зависимость от восхода своей звезды,
   ты всегда в гостях у Бога
   и знаешь путь своей судьбы.               

Светлана, прекрасный день морозный солнышком согрет,
как приятно очень слышать ваш привет,
видеть ваши очи и читать стихи,
видно день хороший, о как прекрасны  Вы.

    … Нина Беланова
   Хочу кричать, тебя неслыша,
   хочу плясать, а не грустить,
   хочу обнять, даже тогда,
   когда придёт тот звёздный миг,
   и поцелуем ободрить.
   Какая терпеливая любовь, себе позволит не целовать,
   а отвергать -  невздорить?               
   Невольная улыбка ваша, после первого письма,
   закрыло солнце облаками, Вас щадя,
   от откровения правдивых строк любви,
   которых Вы не приняли до сотого письма.               

Сумеешь ль ты, мою печаль-кручину,
продлить, как светлую печаль,
и пить со мной горячий чай,
и страсти нежной мне зажечь лучину.
Пить счастье  с тобой в захлёб,
любить тебя так буйно, смело,
с любовью справиться умело,
чтоб сердце заболело вновь.
Сумеешь ль ты, мечтать со мною,
и выстоять в лавине нежных слов,
а плавать лебедем с тобою,
я всегда готов.


Рецензии