Не греет холод простыней

Уже капель по снегу строчит
Письмо любовное...
Кому?..
Но необласканые ночи
Не дарят звёзд,
А мглу и тьму.
И нецелованые плечи
Не греет холод простыней...
Я знаю, как ты жаждешь встречи
И как ты маешься по ней.


Рецензии