Точка зрения
Присмотреться, увидеть в зеркале
Всевозможное-невозможное
Только шаг один! Не из тысячи!
Отрицаний поток бесчисленный …
Превзойдёт в одно дыхание
Миг единственный, утвердительный …
Но не виден он сразу, в зеркале
Присмотреться, взглянуть как в свои глаза ...
Сердце будет пусть точкой зрения
Свидетельство о публикации №112031407710