К одинокой луне

Ночная тьма сокрыла мир вуалью,
И мы с тобой одни при свете звёзд.
Не оскорбить уж нас печалью,
Пока ещё стоит меж нами мост.

И я своею страстною надеждой,
Желаю чтобы вечно он стоял.
Чтоб я с луною безмятежной,
Один при свете звёзд молчал.


Рецензии