так не ждут...

навеянное кем то из авторов..к сожалению не запомнила кем((

ты знаешь..прав был кто то..так не ждут..
не умирают от одной лишь мысли...
и на движенье пальцем не бегут...
не режут сердце...вспоминая числа...

наверное все точно..так нельзя..
ночами слезы смешивая с болью..
бежать лететь..почти не тормозя...
босой по стеклам..все испачкав кровью...

но так сложилось...я тебя ждала...
и жду и буду снова верить в это...
в то что услышу тихое люблю...
стихи писать...и вновь лететь..бежать...
в надежде что дождусь ответа...


Рецензии
"ночами слезы смешивая с болью..
бежать лететь..почти не тормозя...
босой по стеклам..все испачкав кровью"... - у меня инче и не выходит!..

очень понравился стих! с вниманием, )

Мира Мирная   15.03.2012 15:24     Заявить о нарушении
спасибо... вот и у меня иначе не выходит..

Ваше Счастье   17.03.2012 00:14   Заявить о нарушении