Святая гора!

Шелест крыльев,тихий шепот чуть слышно,
устал ! Не хочу ничего!Опять не по моему вышло!
Опять куда то идти,с Тобой,
Ты говоришь умирать,
один на один с этой горой,
с меня уже нечего взять!
Скажи мне ...куда?
который день,все тот же нелепый  путь!!
Ты чаще всего молчишь всегда,
А мысли мешают уснуть!!
Помнишь ,я бежал по воде?
Тонул потом весь в слезах,
Ты ли это Господи?Где?
Остались   боль и страх!!!
Забрал!!Только ноги гудят,
И пересохло во рту..
Сети в лодке остались,лежат,
А я все равно иду!
Сам знаю,что это не плоть и не кровь,
открыли мне мой удел!
Твоя Безграничная,Божья Любовь!!
Вот чего я хотел!!!
Вершина!!Какой то внезапный свет,
И голос сошедший с небес!!
Прости..я все понял!Ведь столько лет,
Я к самому главному лез!!!!!


Рецензии