С Днём рождения 8

Хочу тебе я пожелать
Вносить небесное в земное,
Во всем свой праздник отыскать
И быть всегда самой собою!

Желаю радостною быть,
Красивой, полною надежды,
Способной искренне любить,
И ощущать покой и нежность!


Рецензии