Правда и ложь

Сколько по-вашему нужно?
Чтобы забыть навсегда
И отнестись равнодушно
К сказанным в смехе словам.

Самая главная правда
Чаще звучит невзначай,
Без ярких домыслов, краски,
Просто сказал и пускай.

Я замечаю за всеми,
Как мы готовы соврать,
Без преднамеренной цели
Чётко намерены лгать.

Правда, но мало приятно,
Проще вообще замолчать.
Правду скрывать в себе тайно,
Слушать, продолжат как лгать.


Рецензии