С Днём рождения 7
Любовь, мечту и вдохновение,
А каждый жизни поворот
Подарит светлое стремление!
Пусть позабудется тоска,
Пускай улыбка будет чистой,
Мысли - как в небе облака,
А все, что ждешь, приходит быстро)
Свидетельство о публикации №112031407642