Простой, но действенный совет

Простой, но действенный совет.

Если вы удручены своей худобой  - никогда не оставляйте в тарелке недоеденную
порцию, если вы удручены своей полнотой, на тарелке всегда должна остаться половина порции. Не верите?  Проверьте, через 6-8 месяцев - оба будут весьма довольны. Перекус между завтраком, обедом и ужином, если возможно, твердо себе запретите. Красота, здоровье, желание,  прожить, как можно дольше, требует правильного питания для всех, а для тех чей вес зашкаливает - в своих пристрастиях к тяжёлой пищи добейтесь умеренного аскетизма.


Рецензии