Железный человек

Понедельник среда пятница.
Ты ради меня стараешься.
Говоришь что тебе во мне всё нравится,
И мило улыбаешься.
А сам рвёшь мышцы в пыльном зале.
А я жду тебя каждый раз с пяти до семи,
Как ждут поезда на вокзале.
И так полгода.С осени.
А ты там,с железками надрываешься...
А потом ко мне. А я не ценю...
Ты опять обижаешься.
Поверь мне, я тебя люблю.


Рецензии