О прекрасном
Зелень вокруг шелестит многотоно,
Воздух озерный наполнен прохладой -
Всё в этом месте дышит усладой!
Зеркало озера ветер не тронет...
Лишь солнце с небес яркий лучик уронит,
И по зеркальной глади воды
Лебедь плывет неземной красоты!
Лебедь прекрасна, не опишешь словами,
Глаз не отведешь, коль увидишь едва ли...
Бесшумно скользит, своим видом пленяя,
На глади воды сл;да не оставляя!
Нежность и кротость, пылкость и страсть
Слились воедино в белую масть!
Кипельно-белая лебедь-девица
Невинна, величественна, словно царица
Свидетельство о публикации №112031407603
Александр Николаевич Колесников 04.06.2012 02:19 Заявить о нарушении