Я встречу жду..
Ты говорила...
ждешь уже меня?
В позыве чувства...
жжешь маня!
Да, жди, Родная,
я иду к тебе...
Надеюсь ты реально
будешь рад мне.
Я не боюсь... на век
с тобой остаться.
Хочу в судьбе твоей
я мило затеряться.
Всю жизнь смотреть
в чарующие очи.
Деля постель с тобой
и ласку ночи.
Хочу, чтоб ты была
со мной всегда.
Готов делить с тобой
тепло.., года.
Да, ты в моем душе..,
Любовь моя.
Я встречу жду..,
тоскливо без тебя!
Свидетельство о публикации №112031400759