Искушение Демонесы

Открой глаза, узри меня
Я-наслажденье для тебя.
Мы вместе средь объятий тьмы
Осуществим твои мечты.

Приди ко мне, разрушив грань.
Ты сладострастью братом стань.
И позабыв про груз грехов,
Сорви замки своих оков.

Я знаю, что ты любишь свет,
Но вкуса сладкого в нём нет.
Так что разбей свой веры щит,
Мой поцелуй тебя хранит.

Мы вместе средь объятий тьмы,
Открыли все твои мечты.
Теперь ты раб и господин,
И Той Что Жаждет верный сын.


Рецензии