Каприз
Если бы знал, то тогда
Не было бы многословия
Во избежанье суда.
Можешь наврать мне с три короба -
Ну-ка давай, не жалей.
Я улыбнусь - как же здорово
Трели ведет соловей.
Думаешь: "Раз улыбается -
верит, и я на коне!"
Как же легко всё прощается
Тому, кто не нужен мне!
Свидетельство о публикации №112031407537