песня про что - нибудь!

Вы просите меня , спой что- нибудь?!
А я возьми и спой!!))))
" песенка про Что- нибудь"
Что- нибудь возьму я с полки,
Ни подсвечник, ни иголки,
Даже ни кусочек мыла,
Что- нибудь - как это мило!
Припев:
Что нибудь , что- нибудь?
Это мног или мало?
Что- нибудь, что - нибудь,
Закружило, засосало!

Что - нибудь лежит в кармане,
Что- нибудь подарим маме,
Что- нибудь скажу подружке,
Что- нибудь Поймаю в кружке!
Припев:

Что- нибудь ( и эту песню),
Можно два- три раза взвесить,
Можно что- нибудь поджарить,
Можно вместо сути впарить!
Припев:
Что - нибудь или кому то ,
И зачем то , почему то
Постоянно ,кто то просит ,
Спой нам что - нибудь еще)))


Рецензии
..."Что- нибудь, Что- нибудь"
- Прочитал и позабудь...

Александр Купидон   14.03.2012 03:23     Заявить о нарушении