Размышлизмы...
Пиковый король?
Ты играешь немою,
Ты таскаешь за боль.
За боль покаяния,
За боль от любви.
Ты отдай подаяние
И меня отпусти.
Я любви не хочу –
Мне не нужны признания!
Я СМОГУ, УЛЕЧУ,
НЕ СКАЖУ… без прощания…
Моё сердце кричит!
Ты мой кайф, наваждение…
Но подушка сгорит,
Развевая видения.
Свидетельство о публикации №112031407517
Иван Шевченко 3 14.03.2012 20:10 Заявить о нарушении