Зимней, студеною ночкой
И'скрится снег серебром.
Волюшка звёздною строчкой
Вышила даль янтарём.
Белое счастье затишья,
Словно уснуло во сне.
Нега безмолвьем застывшем,
Музой вернулась ко мне.
Ширь и раздолье для взора,
Милая сердцу страна.
Нежное кружево зовом,
Видом твоим я хмельна.
Даль окружная просторов,
Снег голубой в тишине.
Тихая радость в узорах,
В заиндевевшем окне.
14.03.2012.
...
Свидетельство о публикации №112031407511
Здоровья и радости, мира и любви!!!
Обнимаю с любовью.
Елена Меньших 2 07.12.2019 21:02 Заявить о нарушении
с любовью,
Тамара Петровна Бабушкина 08.12.2019 17:55 Заявить о нарушении