Ты
Как бег по лужам босиком,
Как мир, воспетый мной в мечтах.
Бездомный, я увидел дом.
Ты- теплый ветер зимним днем,
Ты будто свежесть летней ночью,
Ты- море. Я купаюсь в нем
И это нравится мне очень.
Ты- словно ручеек в глуши,
Ты- как дымок от костерка,
Ты- как весенние дожди,
Ты- как бурлящая река.
Ты- наводненье, ты- цунами,
Ты- ветер, ты и ураган,
Я- почва, я размыт дождями.
Я без вина с тобою пьян.
Ты- солнце после наводненья,
Ты- словно дикие цветы.
Ты- словно сладкое виденье.
Ты- это лишь мои мечты...
Свидетельство о публикации №112031407504