Рецензия на Словарь понятий. Часть 1. Двустишия Ин

ИСТОРИЯ
Это книга амбарная целой планеты,
где нечестно заполнены наши анкеты.
«Словарь понятий. Часть 1. Двустишия» (Инна Савельева 2)


И анкеты подробно святой ПЁТР читает,
А затем кого в рай, кого в ад направляет.

Вот и "гаищник" анкету свою предоставил,
Пётр его при въезде на небо поставил.


Рецензии