К нему..

Я жду тебя, моя любовь,
Жду долго, стойко,верно
Пусть мне ещё не год, не два осталось ждать
Когда нибудь дождусь тябя наверное
Каким ты будешь знаю наперёд
Настойчивым, порывистым ,не лгущим
Навстречу снегу и ветрам идущим
С тобой не страшно будет в будни жить
И в праздники с тобою вместе не будем мы тужить
Я буду ждать тебя с работы,
В роскошном платье "от кутюр"
Накрою стол, и приготовлю угощения
Ещё конечно будут представления
И каждый будний день
На праздники различные похож,
А если хочешь будем жить по расписанию-
Где всё по полочкам размещенно:
Скандалы только в понедельник,
Споры по субботам,
Битьё посуды можно и на среду отложить,
А в остольное время обещаю
Будем дружно жить
Ты будешь счастлив, обещаю
Улыбка будет на твоём лице всегда,
Твоей любовницей, подругой и любимою женою буду я.
Приди скорей, устала ждать я
Устала сильной претворяться я.
Ты просто крепко обними,
Скажи, ты можешь наконец побыть собой,
Быть слабой, беззащитной, да любой
И ничего не бойся, я с тобой
Не бойся слабою ты быть,
Не бойся слёзы проронить,
Всё изменилась милая, услышь:-
Теперь ты не одна,
Всегда с тобою буду я малыш!


Рецензии