Люблю и счастлив я теперь

Любимы мы и любят нас
Как это здорово, поверьте.
Как будто крылья выросли у нас
И Ангелы нам песнь свою запели.

Жизнь повернулась к нам лицом
И все проблемы вдруг ушли куда
то...
Теперь иная жизнь и дело в том,
Что смог в любви своей признаться.

Вы скажете– ведь так легко
Сказать заветные слова...
Я возразить на это вам готов:
– От них кружится голова!

Теперь «люблю» сказать несложно,
Словам нет веры тем уже....
Найди слова другие нужно,
Чтобы поверили тебе.

А я– нашел! И не жалею,
Что их произнести сумел.
Лишь только я сказать сумел их
– Я счастлив стал! Сомнения отмЁл.

Теперь живу другою жизнью
Счастливым стал я в миг один!
И знаю– стал я очень сильным!
Теперь я в жизни НЕ ОДИН!

© 14.03.2012 Л. Болотов


Рецензии
Классно,Леонид!Всё течёт - всё меняется,благодаря Воле - в лучшую сторону. Вперёд шагай:прикрою...

Александр Кильдюшов   14.03.2012 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Рад поддержке.
Успехов, Леонид.

Леонид Болотов   18.03.2012 14:34   Заявить о нарушении