Тотальное безумие

Тотальное безумие
Наполнило страну
И близок взрыв Везувия,
Сижу один в плену

Тотального бессилия
Я взрыву помешать.
Наивны все усилия
И, невозможно ждать.

В коллизиях поступки,
В коллизиях мечты.
Обезоружить шуткой
Не хватит простоты.


Рецензии